开元体育中国管理有限公司官网

新闻中心

谢克会见苏伊士亚洲区首席执行官一行

发布时间:2023-08-24 文章来源: 阅读次数: 文字大小:【
  
  8月22日,国机工程集团副总经理谢克在公司本部会见了来访的苏伊士亚洲区CEO法乌瑞尔·弗朗索瓦(Fevrier Francois)一行,双方就目前正在积极推进的海外合作项目以及国内项目合作的新模式进行了深入交流。
  谢克对弗朗索瓦一行的到访表示热烈欢迎。他首先回顾了国机工程集团与苏伊士在水务方面的成功合作案例,并重点介绍了国机工程集团组建情况、成员企业的业务特色以及国机工程集团发展战略。随后,他结合当前市场情况,对双方合作提出了三点建议:一,集中双方优势和资源,共同开发海外重点市场;二,发挥苏伊士的身份优势,积极推进与欧盟金融机构更大范围、更高层级的对接交流,探索更加多元化的融资解决方案,务实推进“第三方合作”;三,发挥国机工程集团属地化、开元体育中国管理有限公司官网、咨询以及平台等优势,在国内水务市场,探索并推进投建营等多种模式的合作。
  弗朗索瓦首先感谢了谢克的热情接待,并对他提出的三点建议表示赞同。随后,弗朗索瓦介绍了苏伊士的全新战略,并指出苏伊士与国机工程集团的发展战略高度契合,希望依托国机工程集团在全国的布局优势,继续拓展中国国内市场,并表示将尽快安排苏伊士亚洲团队,与国机工程集团团队进行对接,就市场开发、项目融资等多领域展开对话,深入挖掘国外国内市场机遇。
  会前,弗朗索瓦一行参观了国机工程集团业务展厅,详细了解了国机工程集团的代表性项目和优势业务领域。
  公司相关部门负责人陪同参加会见。