开元体育中国管理有限公司官网

新闻中心

国机工程集团签署乌干达首都坎帕拉城市输变电项目EPC合同

发布时间:2023-08-09 文章来源: 阅读次数: 文字大小:【
  8月7日,国机工程集团总部(中设集团)作为联合体牵头方,与乌干达输电公司(UETCL)成功签署“乌干达首都坎帕拉城市输变电项目(标段1和标段2)”EPC合同。国机工程集团总经理方彦水、副总经理李侃视频参加本次活动并见证合同签署。乌干达输电公司CEO Joshua Karamagi带领团队于乌干达现场参加签约仪式。
  签约前,双方进行了友好而深入的会谈。方彦水表示,CMEC在同类项目中积累了丰富的经验和良好的业绩,项目团队将凭借专业的精神和能力履职尽责,确保项目的高质量交付。同时也希望以此为契机,同UETCL开启更深入的合作,共同推动乌干达电力事业和民生经济发展。
  Joshua Karamagi向CMEC表示祝贺和感谢,对CMEC在国际工程承包领域的优秀业绩和影响力表示赞赏,对双方团队一直以来的紧密合作给予高度评价,并表达了对双方在更多项目上开展长期合作的美好愿景的期待。
  乌干达首都坎帕拉城市输变电项目由日本国际协力机构(JICA)提供融资,是CMEC在乌干达的首个EPC总承包项目。项目建成后将极大助力乌干达首都加速电网改善进程。该合同的签署,彰显了CMEC在电力能源领域的实力,展现了CMEC深耕东非市场的决心,为后续进一步开拓东非市场奠定了良好基础。